Страница 16 из 16«12141516
Форум » Новости » Поездки и путешествия » ГОА. Осень - 2014.
ГОА. Осень - 2014.

Альберт

albert33

Цитата GapS ()
забрала полиция с пляжа

Всем привет!
Да вот и хрен-то... :-(

Следующую зиму, с октября по март, я наметил провести на ГОА. Но полётная тема там пока без вариантов, а как без неё ехать пока не соображу... :-(

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Альберт

albert33

Други!
Когда мы знаем планы друг друга, нам легче составить и свои!

Как я уже писал ранее, если не случится форс-мажора, то примерно 1 сентября, на месяц-полтора, я планирую поехать отдохнуть, поесть свежих арбузов-дынь и полетать в Армению, а вот примерно с 10 ноября и аж по 30-31 декабря - я один или с НН запланировал очередную поездку на ГОА.

На этот раз планирую взять с собой "свободный комплект", поселиться в русском посёлке Арамболь и по погоде - подлётывать там с местной горки.

Почему возвращаюсь накануне Нового года? Это просто экономия.
Россияне полетят на каникулы туда и обратно рейсы возвращаются пустыми. В связи с этим - любая компания готова взять вас к себе на борт, до Москвы, буквально за 50 долларов. Знаю это по личному опыту.
Да и прикольно так. Прилетаешь с ГОА, уже привыкшим к жаре и загоревшим, а тут снег и ёлки!  smile 

Для чего написал? Тоже просто. А вдруг кому то это покажется интересным? Ну если и не на полтора месяца, как я, то на неделю-другую вы сможете прилететь ко мне и мне лучше о вашем желании знать за ранее, что бы дом снимать с учётом встречи гостей с Родины! 

Любые пожелания и вопросы по этой теме - пишите сюда, не стесняйтесь!
И чем быстрее - тем лучше для нас всех!

ПС. Приглашаю персонально Петровича!

Дружище! Я знаю, что ты не был за границей. Индия, конечно, не Европа. Но проживание там, даже с учётом обесцененного "деревянного", тебе, наверняка, по силам. 

Поехали вместе? Обещаю, помимо Индийского океана, пляжей, лета среди нашей зимы -  показать там тебе сказочные места!!!
Будем, живя в  своём домике, закусывать водочку вечерами, нами приготовленными блюдами из морепродуктов, а после ужина (или до) выходить на пляж и "сажать" солнце, под импровизированные концерты различных "фриков" и радоваться полётам на параплане отчаянных парней с местной горы в Керим-Бич!

Что ещё нужно, что бы хоть ненадолго, почувствовать себя счастливым?

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Спасибо, Альберт! Я знаю, что твоё предложение вполне искренне и я бы с удовольствием принял его, если бы не нынешнее сложное финансовое положение в моей семье. Чтобы там не говорили "оптимисты" о подъёме экономики, но затянувшийся кризис слишком сильно подорвал наш маленький семейный бизнес, сделав его почти убыточным. Оптимизация ( читай-сокращение сотрудников) тоже не принесла успеха. На сегодняшний день перспективы нашего выживания весьма туманны и расплывчаты. Да ещё и я по состоянию здоровья "вывалился" из этого рабочего процесса и являюсь, по сути, балластом с пенсией чуть более 15 тыров. На эти доходы отдыхать можно только на Клязьме за городом. да и то, если пешком туда ходить. А Индийский океан, Арамболь и прочая экзотика так и останутся мечтой. И дело тут не только в моём патриотизме и любви к Русским берёзкам, а во вполне осязаемых и необходимых вещах - финансах, которые пока "поют романсы". Если только паралёт продать или автомобиль... Или почку пенсионерскую за пол цены... Больше нечего... sad

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Альберт

albert33

Ну ты не унывай, Петрович!
Если есть желание поехать, то есть и  варианты.

А ведь твоим бизнесом возможный заработок не ограничивается. Тут наши коллеги писали, что люди у них на тракторе по 60 000 р в месяц зарабатывают. Сейчас как раз время покоса подходит. Может устроиться на такую работу? Друзья-пилоты подскажут - где её найти.
А такой месячной зарплаты тебе вполне бы хватило для поездки.
Можно куда то сторожем или вахтёром на 2-3 месяца и тоже подкопится нужная сумма.

Может спонсоры подбросят если крауфандинг объявить.
Какую то, посильную для меня, часть твоих расходов я взял бы на себя.

Прошу не относиться к моим вариантам, как  к чему то шутливому или не дай бок - непристойному. Я действительно очень хочу, что бы ты посмотрел, если и не на весь мир, то на хотя бы на его часть - не из экрана телевизора, а своими глазами...

В общем, время пока есть. Перебирай варианты...

Начал летать в 2005 г. - , Зорро-2-38, Хантер-31, Мустанг, д. Евдокимцево

ВСЁ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!!!

Александр Петрович

Петрович

Цитата albert33 ()
В общем, время пока есть. Перебирай варианты...
Я бы сказал " шевели булками!". Да я и шевелю, как могу. Когда представляется возможным заработать хоть что-нибудь посильным трудом, я зарабатываю. Иначе не мог бы осуществлять другие свои замыслы и поездки. Только заработки эти очень редки и не постоянны. а идти работать по объявлению на лесопилку или грузчиком - мне уже не под силу. Главное - чтобы мечта была, а возможности мы будем как-то изыскивать и стремиться к ней. Ещё раз искреннее спасибо за предложение и готовность взять с собой в компанию!

Начал летать в 2008 год - , JoJo wings Quest 2 42m, Петушки

Форум » Новости » Поездки и путешествия » ГОА. Осень - 2014.
Страница 16 из 16«12141516
Поиск: